Интересные предложения:


тест и обзор ноутбуков  Статьи о яхтах :

Знаменитые парусники
Знаменитые Корабли
Моторная яхта Flyer 12
Типы парусных яхт
Покупка подержанного катера или яхты
Класс яхт, спортивная классификация
Парусный катамаран
Самые популярные Яхты
Отдых на яхте в Корсике
Элитная скоростная Яхта
Рекорд одиночного плавания
Инвестиции в строительство яхт-клубов
Яхтенная выставка в Дюссельдорфе
Страховка яхт и катеров
Этикет и правила на Яхте
Выбор лодочного мотора
Обзор лодочных моторов
Комфортность Яхт
Буксировка судна
Ресурс подвесных моторов
Приборы для маломерных судов


тест и обзор ноутбуков  YachtPedia:

А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ш Э Ю Я


тест и обзор ноутбуков  Выставки:

Выставки:

Moscow Yacht Show 2009
Буревестник Boat Show - 2009
Охота и рыболовство на Руси 2009
Под парусом, паром, дизелем 2009
Luxury Leisure 2009
Балтийское Бот Шоу. Петербург 2009


тест и обзор ноутбуков  Партнеры:

Туроператор GoldTravel


 Интернет журнал AltZero - Яхты катрера мотроные лодки водный транспорт


Яхтенная выставка в Дюссельдорфе Boot Dusseldorf 2008.

Яхтенная выставка в ДюссельдорфеБот-шоу Дюссельдорфа Boot Dusseldorf 2008 традиционно считается самой рабочей европейской выставкой сезона. В Канны, Монако и Геную яхтсмены ездят, скорее всего, расслабиться на средиземноморском побережье, тем более что время проведения этих мероприятий (бархатный сезон) к такому времяпрепровождению располагает. Другие крупные выставки, например, Саутгемптон и Лондон в Великобритании, все-таки далековато, а вот спокойный немецкий Дюссельдорф, который находится ровно посередине Европы, подходит в самый раз. Время проведения тоже выбрано удачно. Дюссельдорфское шоу в начале года – это последняя возможность успеть приобрести яхту-обновку к наступающему сезону.

Яхтенная выставка в Дюссельдорфе Boot Dusseldorf 2008 универсальна не только по охвату всех возможных категорий плавсредств – от суперъяхт и дорогих дизайнерских моторных лодок до парусных яхт всех калибров, небольших рыболовных и спортивных катеров, да и просто тендеров. Впрочем, купить здесь можно не только яхту. Здесь же, не отходя от кассы, можно приобрести произведения искусства на морскую тему - будет, что повесить в кают-кампании, различными аксессуарами, форменной одеждой для команды, водяными игрушками для вейкбординга, серфинга и дайвинга и различным дополнительным оборудованием. Впрочем, нас, прежде всего, здесь интересовали, конечно же, яхты.

Бот-шоу Дюссельдорфа Boot Dusseldorf 2008Все серийные производители из Франции, Германии, Скандинавии выставили очень представительные модельные ряды. К сожалению, не было больших Najad, а самая большая модель на выставке у них была 440. Катамаранов стало в два раза меньше – в прошлом году были два катамарана Lagoon и Catana. В этом году осталась только Catana 50. В связи, с чем попасть на Catana 50 можно было только рано утром или перед самым закрытием, в остальное время стояла очередь. Очень порадовала Harmony 34 Elegance в двухкаютной версии. Для длительных переходов малым экипажем в 2-3 человека идеальная яхта. И в плане мореходности и по удобству размещения команды и припасов. Из конкурентов понравилась новая Bavaria 40 Cruiser и по выставочным ощущениям яхта стала интереснее, чем предыдущая модель.

Отдельное внимание на яхтенной выставке в Дюссельдорфе (Boot Dusseldorf 2008) вызвал тримаран Dragonfly. Складывающиеся аутригеры позволяют ему войти в любую самую тесную марину. А высокая энерговооруженность и хорошие обводы корпуса судна дают возможность ходить до 25 узлов под парусами. У 35 футовой модели обитаемость примерно как у 28 футового однокорпусника. Высокое качество отделки и изготовления. Впрочем, наверное, для нашего рынка этот снаряд пока слишком продвинутый – быстрый и дорогой. Но рано или поздно дойдет и до нас. Кстати, на заводе в Германии уже произвели почти 300 корпусов этого судна.

Яхтенная выставка в Дюссельдорфе Boot Dusseldorf 2008 это где спрос и предложение со всего мира находят там уникальную возможность встретиться. Кроме того этот выставочный комплекс являет собой современно и удобно оборудованные павильоны, оснащенные отличными климатическими установками, безукоризненный сервис, наилучшая планировка и обзор.

По статистике в этом году 70% посетителей яхтенной выставки в Дюссельдорфе ушли с покупками или договорились о покупке лодки, а посетило выставку 320 тысяч человек. Количество посетителей: 309 000 специалистов из 67 стран мира. Количество экспонировавшихся фирм: 1 650 экспонентов из 50 стран мира. 40% из 1656 стендов - были стенды фирм не из Германии.

Смотрите также следующие статьи:
Инвестиции в строительство яхт-клубов
Страховка яхт и катеров

 


ALTZERO - авторский, не коммерческий информационный проект.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт или на данную страницу обязательна: Журнал Яхты и Катера copyright 2008-2015.  

 

 

 

 

Rambler's Top100