Интересные предложения:


тест и обзор ноутбуков  Статьи о яхтах :

Знаменитые парусники
Знаменитые Корабли
Моторная яхта Flyer 12
Типы парусных яхт
Покупка подержанного катера или яхты
Класс яхт, спортивная классификация
Парусный катамаран
Самые популярные Яхты
Отдых на яхте в Корсике
Элитная скоростная Яхта
Рекорд одиночного плавания
Инвестиции в строительство яхт-клубов
Яхтенная выставка в Дюссельдорфе
Страховка яхт и катеров
Этикет и правила на Яхте
Выбор лодочного мотора
Обзор лодочных моторов
Комфортность Яхт
Буксировка судна
Ресурс подвесных моторов
Приборы для маломерных судов


тест и обзор ноутбуков  YachtPedia:

А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ш Э Ю Я


тест и обзор ноутбуков  Выставки:

Выставки:

Moscow Yacht Show 2009
Буревестник Boat Show - 2009
Охота и рыболовство на Руси 2009
Под парусом, паром, дизелем 2009
Luxury Leisure 2009
Балтийское Бот Шоу. Петербург 2009


тест и обзор ноутбуков  Партнеры:

Туроператор GoldTravel


 Интернет журнал AltZero - Яхты катрера мотроные лодки водный транспорт


На сколько важен Диплом ВУЗа или Куда же мы плывем.

Сегодня, мы решили опубликовать не совсем обычную статью, а именно статью основанную на реальном отказе работодателем из одной компании занимающейся продажей яхт и оборудования, нашему постоянному читателю и соавтору некоторых статей нашего сайта лишь по одной причине – отсутствию диплома ВУЗа государственного образца РФ.

На сколько важен Диплом ВУЗа или Куда же мы плывем

Дело в том, что Эдуард Константинович, с яхтами, моторными катерами с детства на ты, т.к его отец был начальником цеха в судоремонтном производстве. С самого детства герой данной статьи знал что к чему не только в маломерном судостроении типа катеров и яхт, но и больших транспортных судах. У себя на родине, на Верхней Волге Эдуард Константинович продолжил дело отца, но был более предприимчивым и организовывал поставки запасных частей для маломерных судов иностранного производства.

По сложившимся семейным обстоятельствам Эдуард вынужден был переехать в Москву менее чем пол года назад и естественно ему нужна была работа связанная с судостроением. Эдуард составил резюме на должность менеджера по продажам яхт и катеров, описал свои навыки и опыт работы – и его пригласили в одну из достаточно известных Московских компаний, заветное рабочее место уже было рядом… Но, когда выяснилось, что Эдуард не имеет диплома ВУЗа, то работодатель наотрез отказался принимать нашего героя на работу, несмотря на то, что Эдуард продемонстрировал на собеседовании блестящие знания в области судостроения, которые лично отметил директор компании.

Получается так, что сегодня корка диплома ВУЗа более значима, чем реальные знания, что еще раз подтвердилось на опыте Эдуарда. Мы в свою очередь решили помочь советом Эдуарду и посоветовали купить диплом ВУЗа в Москве. Эдуард прислушался к нашему совету и что вы думаете!? Сегодня Эдуард уже работает в аналогичной компании и успешно совершает сделки по покупке-продаже яхт и катеров. Вот такая вот история, которая еще раз обращает внимание на то, что сегодня человек без высшего образования никому не нужен.

P.S: Если вы, дорогой читатель столкнулись с подобной ситуацией, то мы можем рекомендовать вам организацию “Покупка Диплома” http://pokupkadiploma.ru, которая помогла нашему другу и товарищу.

 

 

ALTZERO - авторский, не коммерческий информационный проект.
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт или на данную страницу обязательна: Журнал Яхты и Катера copyright 2008-2015.  

 

 

 

 

Rambler's Top100